Kunjungi Windows Portal Indonesia: https://winpoin.com

======================

Kontak kerjasama: kepointekno@poin.asia

=================

Beli Xiaomi VR Mi Play: https://goo.gl/1lrfIU
Beli Lumia 730: https://goo.gl/tCzFSF

======

Cara install Windows 10 Mobile di Xiaomi Mi 4 LTE:

Beginilah Cara Instal Windows 10 Mobile di Xiaomi Mi4 LTE

====

Tips Menikmati Virtual Reality di Windows Phone ( Windows 10 Mobile)

Aplikasi terbaik:

– Tubecast for YouTube: https://goo.gl/ANrDQo
– Video 360: https://goo.gl/7PxmDS

Aplikasi Alternatif:

– VR Video for Windows 10 Mobile: https://goo.gl/QyAqzm

Aplikasi Tambahan:

– Real Life Lag: https://goo.gl/A4cuwq
– Track Speed Racing VR: https://goo.gl/s4neSA

=====

Pemenang Giveaway: Robby Bagus Sadewa

Pemenang akan segera dihubungi oleh Kepoin Tekno. Hadiah dikirimkan TANPA pungutan biaya apapun.

Bagi kamu yang belum beruntung, ikuti giveaway Kepoin Tekno selanjutnya dengan hadiah yang tidak kalah menarik.

Next giveaway: cardphone unik dan tipis. Subscribe Kepoin Tekno agar tidak melewatkannya.

===

Credit

Gearbest: https://goo.gl/8tu4Mc

Music: Starbound by T&III

8 Comments

  1. Rizal Faisal Akbar

    October 14, 2018 at 9:18 pm

    dulu pernah nyobain pake VR biasa yang mirip cardboard. cuman experiencenya kurang soalnya kaca da,lemnya entah terlalu cekung entah terlalu cembung jadi agak bikin sakit mata (itu juga minjem VR punya temen). terus juga bagian holdernya kurang bagus jadi gampang ngegeser. kombinasi 535+cardboard+tubecast for youtube+video 360

    Reply

  2. Fedrian Shiyamuramdhan

    October 14, 2018 at 9:18 pm

    apalagi klo dikasih sensor gyro, bakalan bagus banget memang WP ini

    Reply

  3. Reowijaya

    October 14, 2018 at 9:18 pm

    Kepoin Oshi #eh

    Reply

  4. Rico Herlambang

    October 14, 2018 at 9:18 pm

    Keren! Hidup WP!

    Reply

  5. Alfacker

    October 14, 2018 at 9:18 pm

    Mantap !
    Ane juga pengguna Lumia 730

    Reply

  6. Billie Rizky

    October 14, 2018 at 9:18 pm

    Mantap om feb 👍

    Sekalian nitip request review smartwatch/smartband yg works di Windows Phone (macam Xiaomi Mi Band/Acer Liquid Leap) dong 😆

    Reply

  7. PhoneGrafi

    October 14, 2018 at 9:18 pm

    baru tau kalo wp bisa pake VR

    Reply

  8. Phonegraphy Tech

    October 14, 2018 at 9:18 pm

    Mantap banget

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

Best Smartphone Gimbal 2017-Snoppa M1 Smartphone Stabilizer + App Review-Test! deutsch

Der Snoppa M1 ist ein innovativer Smartphone Stabilizer, passend für alle Smartphones auf …