Kali ini gue akan ngebahas tips & tricks iPhone yang mungkin elo belom tau! Jangan lupa klik SUBSCRIBE dan tonton Geektalks setiap minggunya! 😀

Behind the scene pembuatan Geektalks 3 (alat-alat, software, dll):

Blog: www.benablog.com
Twitter/Instagram: @benakribo
G+: http://google.com/+Benakribo
Facebook: http://on.fb.me/benakribo

Salam #Kribonisasi

28 Comments

  1. Rai Rynaldo

    September 29, 2018 at 8:23 pm

    udah gua subscribe semoga makin semangat gan

    Reply

  2. michael amadeo

    September 29, 2018 at 8:23 pm

    format video buat di upload di instagram apa

    Reply

  3. Aline Qatrunada

    September 29, 2018 at 8:23 pm

    Thx ya infonya kk

    Reply

  4. Mr. Tonedeaf DV

    September 29, 2018 at 8:23 pm

    secret?

    Reply

  5. HANIF34 ZAKI

    September 29, 2018 at 8:23 pm

    MANTAP
    ^_^

    Reply

  6. Farhan Putra

    September 29, 2018 at 8:23 pm

    Hai

    Reply

  7. w i d i 's f i l m

    September 29, 2018 at 8:23 pm

    no.4 ITU maksudnya APA sih?

    Reply

  8. qwertt asdfg

    September 29, 2018 at 8:23 pm

    terimakasih

    Reply

  9. Venny Desta

    September 29, 2018 at 8:23 pm

    Kak yg snapchatnya gimana? Kok dihpku gak bisa ya 😅

    Reply

  10. Tasliyah Athaya

    September 29, 2018 at 8:23 pm

    bang benaa, the more you knownya kok sama kayak CTFxC?

    Reply

  11. wedok lawak goxs

    September 29, 2018 at 8:23 pm

    kak bena bikin draw my life dong

    Reply

  12. Afrida Irawan

    September 29, 2018 at 8:23 pm

    bikin kayakk gini lagii dongg😁

    Reply

  13. Anindya Laksmii

    September 29, 2018 at 8:23 pm

    ditunggu tips berikutnya bang bena

    Reply

  14. Dhea Raihan Syaira

    September 29, 2018 at 8:23 pm

    thankyou ka!😊

    Reply

  15. Maulida Al M. Nur

    September 29, 2018 at 8:23 pm

    KALAU BEDA HP GIMANA KAK?????

    Reply

  16. Sara Jensen

    September 29, 2018 at 8:23 pm

    Why is every comment here like – bung bang – Bang bang, thats real wired o.e

    Reply

  17. Bagas Aria

    September 29, 2018 at 8:23 pm

    anjir case nya :v

    Reply

  18. febian wijaya

    September 29, 2018 at 8:23 pm

    bang bena, mending iphone 4/ 4s bang???

    Reply

  19. Baruna Adiharto

    September 29, 2018 at 8:23 pm

    iua bang iya gua subscribe wkwk

    Reply

  20. mayang 0

    September 29, 2018 at 8:23 pm

    Bang, bikin film adrenalin di imovie  Iphone dong. Effect2nya dll. Thanks!

    Reply

  21. Yusrina Luthfi

    September 29, 2018 at 8:23 pm

    bang bena kenapa WA engga sekalian bang ..
    kan sering tuh kalo group WA kadang kita chat cuma dikit yg respond nah skrng bisa tau siapa aja yg udah read chat kita dan ada detail waktunya juga ..

    caranya:
    tahan chat yg udh kita kirim terus klik huruf i yg ada di dalem lingkaran di bagian atas (sebelahnya icon delete) nah ntar ketauan deh siapa aj yg udh read

    Reply

  22. eko susanto

    September 29, 2018 at 8:23 pm

    makasihh yaa bang!! tipsnya iphone ku jdi gk lemot nihh, dan gampang gunainnya!! thanks yaa sekali lgi, semangat terus!!

    Reply

  23. Reynald Febryanto

    September 29, 2018 at 8:23 pm

    Udah tau semua

    Reply

  24. elisha martha

    September 29, 2018 at 8:23 pm

    5/7 bermanfaat thanks bro

    Reply

  25. Kumiko Harin

    September 29, 2018 at 8:23 pm

    Mau share juga baang hehe. Kan biasanya screenshoot itu pencet power ama home bersamaan. Nah ada cara biar ga sering make tombol power itu karena (setauku) rentan rusaknya kalo keseringan dipencet. Caranya ke settings terus accessibility terus ke Interaction dan ke AssistiveTouch nya di on – in deeh 😀
    Cara screenshotnya itu ke Device terus More terus screenshot. 
    Nah kalo ini di on-in jadi lebih gampang juga, karena banyak pilihannya. Bisa ke notification center, naro di favorites, siri, sama langsung ke control center terus juga bisa langsung ngelock tampa mencet tombol power yang atas hehe

    Reply

  26. Arkian Diadon

    September 29, 2018 at 8:23 pm

    ada lagi bang secret iphone tips.. kalo kita lagi di caffe atau di mall trus kita tiba2 denger lagu tapi kita gak tau apa judul tu lagu kita bisa tinggal Buka siri aja bang trus ngomong deh.. "siri what song is play" ntar siri ndengerin trus ngasih tau.. tau dah kita
    *tapi tu lagu harus ada di itunes bang klo gak ada siri kagak tau hihih

    Reply

  27. Olga Tewe

    September 29, 2018 at 8:23 pm

    Kak bena, tau ga cara unlike di ask.fm ??

    Reply

  28. Nurul Aida

    September 29, 2018 at 8:23 pm

    Sebagian udah tau, yg pertama, sama yg terakhir

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

Xiaomi Redmi 5 Plus Review | Best Budget Android Smartphone of 2018? | 4K

This is my Xiaomi Redmi 5 Plus Review. Is this the best budget Android smartphone of 2018?…